|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/10/1997 |
Data da última atualização: |
30/04/2019 |
Autoria: |
KUMAR, R.; MELLO, J. P. F. |
Título: |
Anti-nutritional factors in forage legumes. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Legumes in Animal Nutrition, p.95-133, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Intoxicação Alimentar; Leguminosa Forrageira; Leguminosa Tropical; Toxidez. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00469naa a2200169 a 4500 001 1557202 005 2019-04-30 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKUMAR, R. 245 $aAnti-nutritional factors in forage legumes. 260 $c1995 650 $aIntoxicação Alimentar 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aLeguminosa Tropical 650 $aToxidez 700 1 $aMELLO, J. P. F. 773 $tTropical Legumes in Animal Nutrition, p.95-133, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 165 | |
6. | | SILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M. Rapida determinacao de teobromina, teofilina e cafeina por HPLC em bebida de guarana e achocolatados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4 , p. 2.43, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 165 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|